省水开公司顺利召开2018年度年终总结大会
日期:2019-02-11

2月1日下午,省水开公司在鼎昇国际大酒店5楼一号厅召开2018年度年终总结大会。省水开公司领导班子及全体员工共计89人次参加本次会议。365bet官方备用网址副总经理兼水投建设集团党委书记、董事长洪余和,水投建设集团党委副书记、总经理胡文,水投建设集团审计内控部副部长、公司监事陈桂花到会指导。会议由省水开公司副总经理徐国炎主持。

会上,公司党总支书记、总经理吕俊同志作2018年度工作报告,对2018年度工作进行了总结,对2019年工作目标及思路进行了梳理。

随后,公司副总经理余小明宣读了公司2018年度先进集体和先进个人的表彰决定,与会领导为公司2018年度先进集体和先进个人颁奖。

最后,洪余和首先代表水投集团及水投建设集团对公司2018年度所取得的成绩表示了充分的肯定,同时对2019年的工作提出了要求:一要加速、夯实施工能力建设和内部管理。进一步加强班子建设,快速推进各项工作。二要坚定贯彻落实拓展新型领域的战略,实现公司可持续发展。三要加快领域拓展、加快改革创新,落实快速发展问题。四要加快人才队伍建设。加大人才引进力度,加强对一线员工人文关怀。五要采取有力措施确保施工安全。六要重点把关廉洁安全问题,建立民主集中决策机制。